20.10.2020
2020 SEMICON Taiwan台灣倍福自動化展出成功
首登場2020台灣國際半導體展 Beckhoff產品引人注目、獨占鰲頭
Beckhoff產品創新獨特並具有市場前瞻性,領先技術備受半導體產業矚目,磁懸浮運動控制技術不僅吸引眾多目光,更替廠端技術帶來新契機。

高科技智慧製造專區秀出嶄新科技

在2020國際半導體展中,Beckhoff特別受邀至SEMI協會籌辦的《高科技智慧製造專區》,展出全球獨家最新、最夯的移載系統─「XPlanar平面磁懸浮輸送系統」,其自由邊界飛行運動與靈活移載工件,能提供半導體產業最新的移載技術,縮減繁雜製程。某知名半導體廠的技術主管表示「像這類的應用我們是第一次看到,我們也許有機會導入這樣子的技術…」,確實可為相關領域應用提供新的解決方案。

除了XPlanar平面磁懸浮輸送系統外,現場也展出XTS磁懸浮輸送系統,皆為Beckhoff的高端產品,兩者不但運動軌跡靈活、應用面彈性,能搭配各樣地整合需求,且能有效簡化機械設備的設計、縮減占地面積。

體驗倍福卓越的工業PC技術與軟體整合實力

Beckhoff技術經理 莊旻倫先生表示:「因為Beckhoff的產品對於半導體產業來說非常創新、新穎,客戶可以體驗到Beckhoff卓越的工業PC技術與軟體功能,整合到磁懸浮系列產品一展實力。」。倍福TwinCAT 控制軟體為實現這一點提供了保障,它不僅可以確保恆定的路徑優化和防撞機制,而且它還可以在中央控制平台上整合所有其它設備功能,如PLC、機器人技術、機器視覺、測量技術和物聯網。

Beckhoff分享半導體應用成功案例 專家論壇迴響熱烈

高科技智慧製造專區亦搭配「專家開講(Meet the Expert)」論壇,開放現場所有觀眾免費入座,一覽智慧自動化的獨門技術,而Beckhoff台灣總經理 王綏雋先生也於論壇中說明倍福的整體解決方案如何成功應用在半導體產業。除此之外,並表示「傳統的PLC控制可能會需要較多的設備輔助,舉凡HMI(人機介面)、PLC運動控制以及各樣的線路來完成;但藉由Beckhoff的PC-based控制系統您只需要一台工業電腦、一項控制軟體即可完成」。王總經理暢談Beckhoff自動化技術,不僅展現德系自動化品牌的實力,更替台灣的電子、半導體市場注入新血。

SEMICON實體展結束 虛擬線上展持續接力

儘管半導體展已在9/23-25結束,然因應疫情期間有許多國外廠商無法親臨現場參與這項盛會,SEMI國際半導體產業協會特別在今年籌辦了虛擬線上展,時間為9/23-10/23,為期一個月的時間,內容同樣精彩豐富,與實體展覽的體驗近乎無異,Beckhoff的線上攤位亦展示在Virtual虛擬展的「高科技智慧製造特展(Smart Manufacturing Journey)」專區,除了可以觀看產品內容,亦能進行1對1的線上需求諮詢,歡迎尚未來訪的先進嘉賓,不要錯過這次的線上盛會。

SEMICON Virtual虛擬線上展:

Contact:

倍福自動化有限公司
Beckhoff Automation Co., Ltd.
台中市西屯區朝富路213號18樓之7
Xitun District, No. 213 Chaofu Road
40757 Taichung, Taiwan
Phone: +886 422529900