20.10.2020
四大歐系品牌將在11月25日於新竹喜來登飯店聚首,聯合舉辦自動化技術論壇。
聚焦自動化技術論壇 四大歐廠聯合引領產業潮流
原定在今年3月所舉辦的聚焦歐系先進自動化技術論壇,因新型冠狀病毒(COVID-19)疫情的影響,持續推延到11月25日舉行,可謂好事多磨。我們期許此技術論壇能帶給您更多創新、靈活與彈性的整合應用與解決方案。

危機化轉機 自動化需求帶動產業升級

台灣是全球電子與半導體業重鎮,在市場變化、內外環境壓力,甚至近期新型冠狀病毒的局勢下,供應鏈與終端客戶紛紛朝著工業4.0邁進,而少樣多量、個性化的市場需求,也正在加劇各產業的生產挑戰。全球產業紛紛進入不改變就會被淘汰的階段,這也使得近年來諸如彈性製造等議題躍上檯面。彈性製造系統除了意味反應快速外,更注重的是整體系統的靈活性與協調性,而擁有創新技術可協助產業打造高靈活的自動化產線、安全的生產力以及穩定的品質。

積極統合各領域歐系大廠 共同演示自動化靈活應用的無限可能

以開放系統設計著名的德國倍福自動化,也有感於全球產業變化需求,特地攜手四大歐系品牌舉辦『聚焦歐系先進自動化技術論壇』,將過去深耕長達40餘年的PC-Based控制核心技術,帶入台灣市場,協助在地製造業者邁入工業4.0。

台灣倍福總經理 王綏雋先生指出.本活動特別邀請到各領域的專家,且同樣是享譽全球的歐系品牌,有德國工業智慧感測器權威台灣西克(SICK)、瑞士機電領域先鋒史陶比爾(Stäubli),以及國際獨立檢驗、 檢測和認證機構台灣德國萊因(TÜV Rheinland),再加上,倍福(Beckhoff)在德國工業PC與運動控制領域的專業,將完整介紹如何提供各產業完善的移載搬運技術,還有如何將高精、高速的自動化設備落實到彈性高效能生產。現場除了精彩的專業技術講演之外,也將透過倍福的XTS磁懸浮輸送系統、西克3D視覺掃描檢測最新產品、史陶比爾六軸機械手臂以及德國萊因如何實施安全驗證於實機等現場展示,以共同演示自動化靈活應用的無限可能。

知名五星級飯店盛會 廣邀產業先進蒞臨指教

本活動將在2020年11月25日於新竹豐邑喜來登大飯店盛大舉辦,因應疫情期間採實名制線上報名,除了全程免費外,現場還提供茶點、飲料及免費車位;然因場地座位有限,建議提前報名。
四大歐系品牌聯合接力,不僅針對視覺、安全、機械手臂與運動控制系統整合等做精彩介紹,更會透過現場展示平台親自示範,替客戶提供最直接的自動化解決方案諮詢服務,台灣倍福總經理 王綏雋先生亦再度邀請因活動延期而向隅的各位嘉賓,不忘再次報名和參與這項難得的盛會。

圖片及文字下載:
See Contact

Contact:

倍福自動化有限公司
Beckhoff Automation Co., Ltd.
台中市西屯區朝富路213號18樓之7
Xitun District, No. 213 Chaofu Road
40757 Taichung, Taiwan
Phone: +886 422529900