22.06.2020
台灣本輪新冠病毒疫情的流行高峰已經過去
倍福台灣隨疫情趨緩全面復工
日前,台灣新冠病毒疫情已漸趨穩定,各地限制亦逐漸解封,社會活動正逐步恢復正常,經濟也邁向復甦。我們的子公司倍福台灣也從50/50輪班制的居家辦公中全面復工。

身為一家在 39 個國家設有分支機構的跨國公司,倍福很早便意識到新冠病毒大流行所帶來的影響。因應亞洲地區前些日子在新冠疫情的風暴中心,倍福中國便一直鼓勵員工居家辦公,乃至後續歐洲國家疫情陸續爆發,倍福德國總部也全面實施8成的員工遠端工作。

相對諸多國家,台灣地區的疫情始終受到有關當局良好的控制,然而倍福台灣仍為員工的健康安全著想,考量到3月期間稍漸升高的確診人數,便決議在4月期間開始,比照倍福總部所提倡的政策,全面實施員工50/50輪班制的遠端居家辦公,而幸運地,到6月初止,台灣區也隨疫情的逐漸趨緩重新復工,員工亦回到原本所屬的工作崗位上;在疫情危機期間,德國總部也採取了進一步的預防措施,不僅僅提高最低庫存量的水平,亦將物流倉庫和其它區域的工作基於衛生安全考量重新進行了調配,以確保總部至台灣間的工作能夠一如既往地進行,保障客戶們應有的權益及服務。倍福前瞻性的倉儲策略使各地區都保持了充足的產品庫存,也保障了供應鏈不會中斷。

當然,我們每一位員工都嚴格遵守疫情防控期間國家及相關部門的各項法律法規和紀律要求,更感謝疫情期間客戶們的多方體諒和支持。