Beckhoff supports medical technology companies
全球抗擊新冠病毒戰役已打響
積極抗疫,倍福 PC 控制技術為醫療器械公司提供強力支持!

新型冠狀病毒肺炎在全球範圍內的蔓延擴散令人擔憂。目前中國總體疫情高峰已過,但歐洲和美國的確診人數卻呈指數級增長。全球多個國家進入緊急狀態,採取封城、宵禁、停業等一系列嚴厲的防控措施,以遏制新冠病毒的傳播。與此同時,科學家們正在研發疫苗,以使人們免受冠狀病毒家族中傳染性較強的病毒感染。全球各地的醫療技術公司目前正加班加點生產急需的醫療用品,有些公司採用的就是倍福技術。

德國重症監護病房呼吸機告急

目前德國醫院的重症監護病房共有 28000 張重症監護病床,通常來說,每張床位都要配備一台呼吸機,新冠肺炎重症患者必須使用呼吸機,而現有的呼吸機數量無法應對當前情況。因此,德國聯邦政府向一家家族企業採購了 10000 台呼吸機,將現有的重症監護病床床位再增加三分之一,讓每個重症患者都能得到相應的治療。該企業採用倍福工業 PC 來生產和測試高度複雜的呼吸機。除了快速交付訂購的硬件設備外,倍福還在控制櫃建造、裝配和編程方面為該企業提供了技術支持。倍福盡一切努力確保盡快完成訂單,力爭挽救更多人的生命。

然而,想要打贏疫情防控這場仗,需要的不僅僅是提升重症監護室的負荷能力。最重要的是,所有人都必須嚴格遵守聯邦政府和各州規定的防控措施,這也是降低感染率的唯一辦法。

美國的新型冠狀病毒檢測

近日,美國新冠病毒感染病例驟增。美國一家公司目前正在加緊生產盡可能多的新型冠狀病毒檢測套裝,以使更多的疑似感染病例能夠接受檢測。為了應對如此巨大的需求量,該公司必須購置新的生產設備和升級現有設備來迅速擴大產能。這正是倍福可靠、強大的工業PC、軟件和驅動產品的用武之地。

倍福瑞士子公司為醫療技術客戶提供支持

雖然目前很多工作因為新型冠狀病毒打亂了節奏,但人們對醫療技術資源的需求卻迅速上升。很多企業都在增加人力投入,加班加點,全力生產應對疫情急需的醫療用品。我們的瑞士子公司目前正在為生產呼吸機和提供新型冠狀病毒檢測產品的兩家醫療器械公司提供技術支持。倍福通過提供最先進的技術以及專業的知識和豐富的經驗,為抗擊新型冠狀病毒疫情做出積極貢獻。