歐系聯合研討會

本活動因新型冠狀病毒(COVID-19)疫情影響,故經多方考量與評估後,決定再次延期至11/25(三),造成您的不便敬請見諒,亦感謝各位先進嘉賓對於本活動的支持,我們依然期待您的蒞臨,謝謝。

簡介
「工業4.0」一詞起始於2011年的漢諾威工業博覽會(Hannover Fair),由德國學術界和產業界所推動,現在它已經成為了德國及諸多歐洲國家的戰略、更成為世界所追隨及嚮往的目標。於是,歐系自動化品牌便自然承接起重責大任,勢必要引領前端潮流,竭力將自動化光景帶入世界各國與各項產業領域。

本研討會將聚焦於享譽全球的歐系品牌:德國工業PC與運動控制專家-倍福(Beckhoff)、國際獨立檢驗、 檢測和認證機構台灣德國萊因(TÜV Rheinland)、瑞士機電領域先鋒史陶比爾(Stäubli)、德國工業智慧感測器權威台灣西克(SICK),了解他們如何提供各產業先進的移載搬運技術,以高精、高速的自動化設備落實高效能彈性製造,用業界最速的3D視覺掃描提升生產力,並落實自動化設備驗證、確保機器人與系統之安全。

主辦單位 :      
       
會場:  
   
新竹 
25 November 2020
新竹豐邑喜來登大飯店
新竹縣竹北市光明六路東一段265號
會場地點:5F東館禮堂
停車資訊:飯店附設免費停車場(可在1樓大廳服務台消磁)

我們誠摯邀請各界先進線上報名本研討會。 本活動內容為免費專業講座,因場地名額受限,主辦單位將依序進行參加者資料審查,並於活動前二日email報名成功通知函寄報到資訊,請盡早報名以免向隅,本活動謝絕同業。

按此報名

*報名時間即日起至2020/11/23 23:59截止,如額滿將提前關閉。
*提醒您,本活動於活動前二日寄發報到通知信(電子郵件),請留意您的信箱。
*因應COVID-19新型冠狀病毒 防疫之需,參與本活動人員皆須實施體溫量測作業及手部酒精消毒,並請參加者自備口罩入場,謝謝。


議程:

12:30 報到    
13:00 開場 Beckhoff 台灣倍福 總經理 王綏雋
13:10 新世代自動化科技 Beckhoff 台灣倍福
技術經理 莊旻倫
  先進移載系統解決方案   業務副理 邱俊憲
13:50 自動化設備驗證解決方案 TÜV Rheinland 德國萊因 業務主任 王毅
  機器人自動化設備 | 系統之關鍵安全技術   副理 鄭志億
14:30 休息時間(10 mins)    
14:40 洞悉生產需求|落實高效能彈性製造 Stäubli 史陶比爾 業務副理 王振益
15:20 業界最速:3D線掃描視覺應用 SICK Taiwan 台灣西克 產品經理 蔡政霖
  安全生產力:提升您的產線坪效   產品經理 洪博盛
16:00 展機時間 & 諮詢交流 (備茶點)    
17:00 活動落幕    

按此報名


聯絡:

倍福自動化有限公司
西屯區朝富路213號18樓之7
台中市
台灣

活動聯絡人 : Gina Chen
電話: +886-4-2252 9900
www.beckhoff.com.tw
info@beckhoff.com.tw