18.12.2019
建立堅實的全球工業電腦合作夥伴關係,攜手前行邁向2030年
德國車輛製造廠向Beckhoff尋求採購工業電腦與控制面板的全球供應服務
總部位於德國費爾(Verl)的Beckhoff Automation將為BMW集團供應汽車製造用工業電腦(IPC)技術直到2030年。依最近簽署之協議中的條款,Beckhoff將為BMW全球的生產設施供應產品。

這意味著Beckhoff工業電腦技術將成為BMW集團的一項全球標準。這類工業電腦與多點觸控式控制面板將用於全新汽車製造設施與翻新作業的機器連線、存取控制、資料擷取、顯示及其他電腦類工作上。倍福廣大的工業電腦系列產品均將獲得採用:包括具IP65認證的CP32xx平板電腦、C6030超輕巧式工業電腦、C5240 19吋嵌入式工業電腦與CP29xx多點觸控型嵌入式控制面板等。

Beckhoff的標準產品將經過一定程度調整,用於確保對既有廠房做最好的翻新作業並納入顧客指定的重要擴充工作。Beckhoff完整的系列產品能讓BMW集團得以在豐富的工業型電腦上運用最新的Intel® Core™ I系列處理器。由於這系列產品快速的創新週期與可交互運作性,在未來也能整合新世代的處理器。

Beckhoff從工業電腦主機板與BIOS開發到機構調適等所有產品開發步驟之整合,讓我們的服務得以回應顧客特有的需求。結合在費爾進行廠內組裝與生產之加值鏈的全面控制,讓Beckhoff能為長期的合作夥伴關係提供理想的基礎架構。此外,Beckhoff全球服務供應能力可為顧客遍及全球的製造設施提供最完善的支援。

• Beckhoff的平板電腦、控制面板與工業電腦將用於全球的車輛製造中。