新聞稿

24.10.2019
超緊湊型工業 PC 系列進一步增加 PCIe 板卡以容納更多接口
C6032 超緊湊型工業 PC:極為緊湊,極為靈活
[2019 年4 月1 日,德國] C6032 工業PC 的外形尺寸僅為129 x 133 x 104 mm,是一款採用模塊化設計的高性能設備,它的推出進一步擴展了超緊湊型工業PC 的產品系列。為此,C6032 在計算性能方面相當的 C6030 單板工業PC 的基礎上添加了一個電路板層,用於安裝模塊化接口和進行功能擴展。配上結構緊湊的 PCIe 板卡,C6032 可以完全滿足不同的應用需求。

C6032 搭載第六/七代Intel® Core™ i 處理器(最高可配置帶4 個3.6 GHz 核的Core™ i7 處理器,非常適合用於支持多軸控制、複雜的HMI 應用、極短的循環時間或處理大量數據。C6032 使用的緊湊型主板和鋁鋅合金壓鑄外殼都是最新開發的,開發時已經考慮到所有典型的倍福設計特點,如:工業兼容性、德國製造品質、可靠性以及高品質外觀。其它特點還包括極為緊湊的設計,這也是超緊湊型工業PC 系列的典型特點,以及安裝方案靈活,可以垂直或水平安裝在後壁上,或者任意安裝在安裝區域內。

通過 PCIe 板卡實現高度靈活性

兩個結構緊湊的 PCIe 板卡插槽可以靈活擴展設備正面可自由拆裝的連接區域。第一批可用的 PCIe 板卡如下:

  • 2 x Gbit Ethernet
  • 2 x USB 3.0
  • 2 x RS232
  • 1 x CP-Link 4

 

C6032 還配備了非常持久耐用且帶轉速監控及控制功能的風扇,適應高達+55°C 的工作溫度範圍。可提供的選項包括 Windows 7 或 Windows 10 操作系統以及 RAID 配置中的第二個 M.2 接口固態硬盤。 C6032 在標準配置中也提供了 40GB 3D flash 類型的 M.2 接口固態硬盤。

通用型設備系列

超緊湊型工業 PC 系列中通過 Microsoft Azure™ 認證的設備是滿足設備製造領域當前市場需求的理想選擇,如提高模塊化性、減少控制櫃中的空間要求、提升算力以及降低價格壓力等。工程師們在設計 C6032 時已經完全考慮到這些需求,因此這款新設備的應用範圍非常廣泛,例如可以用於分佈式架構和當前的物聯網(IoT)或工業 4.0 應用。 C6032 的計算能力也可以根據具體的要求靈活擴展:

  • C6015 和 C6017 搭載 Intel® Atom™ 處理器(最多四個核),滿足中等性能要求
  • C6030 和 C6032 高端系列搭載 Core™i 處理器,每個核的時鐘頻率都高達3.9 GHz(適用於雙核處理器)

新聞圖片

  • 隨著C6032 工業PC 的推出,通用型超緊湊PC 系列現在又增添了一款帶有擴展PCle板卡的高端設備(左側有4個額外的USB 3.0口,右側有4個乙太網口)

    圖片註釋:

    隨著C6032 工業PC 的推出,通用型超緊湊PC 系列現在又增添了一款帶有擴展PCle板卡的高端設備(左側有4個額外的USB 3.0口,右側有4個乙太網口)
回到概述